大赛日程

以团队或个人形式参赛每个团队(每人)限报1件 。每个团队人数不超过5人 。以学校为单位,由高校团委审查汇总后统一报送。每个学校选送参加大赛的作品数不得超过5件。

支持单位

四川西南交大铁路发展有限公司

四川西南交大铁路发展有限公司(简称“交大铁发”)成立于2005年,注册资金3700万元,是面向中国轨道交通产业开展产学研合作、技术开发、科研成果产业化和专业技术咨询服务的高新技术企业,是西南交通大学技术资源、人才资源与轨道交通产业对接的窗口和平台。 

 

货车帮

成都运力科技有限公司——中国公路物流产业互联网企业、大型货车综合服务平台,致力于搭建中国货运车辆共享运力池,重构中国公路物流产业生态,做中国公路物流领域的“阿里巴巴”。

成都运力科技有限公司,是公路物流行业领域同时面向司机和货主搭建开放、透明、诚信的货运交易平台的企业,是中国公路物流产业发展变革的旗帜!

 

成都交大川电科技有限公司

成都交大川电科技有限公司是由西南交通大学与四川电器集团股份有限公司共同出资成立的,专注于轨道交通电器产品的研发与生产的公司,公司依托西南交大雄厚的科研实力,将四川电器具有深厚底蕴和最强技术水平、生产水平的轨道交通优质资产注入,成为独立运作的成都交大川电科技有限公司。


四川省慧海云科技有限公司

四川省慧海云科技有限公司致力于行业信息化建设,是一家集大数据分析,互联网创业孵化,新兴硬件开发为一体的高新技术企业。其主要业务是以大数据为支持,构建集青年创业者、大学生、社会消费者、投资人、政府、高校于一体的互联网社群,并在此基础上进行深入的经济开发。四川省慧海云科技有限公司“一次就好”平台,是基于大数据的互联网创业孵化、交易平台。发掘有潜力的创业团队,将精彩创业故事通过电子杂志的方式进行文化传播,通过网络孵化和实体对接的方式培育优秀的创业团队。

微信扫一扫