大赛日程

以团队或个人形式参赛每个团队(每人)限报1件 。每个团队人数不超过5人 。以学校为单位,由高校团委审查汇总后统一报送。每个学校选送参加大赛的作品数不得超过5件。

活动动态

关于开通第一届“交通﹒未来”大学生创意作品大赛决赛网络投票平台的通知

来源:办公室  发布者:李向蔚     日期:2016/4/18 13:14:00   点击数:475  
 有关高校:

根据《关于举办第一届“交通﹒未来”大学生创意作品大赛决赛的通知》,第一届“交通﹒未来”大学生创意作品大赛决赛分为现场评审和网络投票两个环节,作品网络投票成绩不计入终审决赛最后总分。

网络投票平台现已开通,请关注微信公众号“一次就好”(微信公众号:yiciokay),或扫描下方二维码,进入公众号在右下角点击“创业活动”,进入“交通未来”投票界面,为您心仪的作品投票。

1、投票时间:418日—22日。

2、“一次就好”公众号二维码:

 

第一届“交通﹒未来”大学生创意作品大赛组委会

2016年4月18日

微信扫一扫