新青年素质网

【地学】地学学院顺利举办“菁英课堂”开课仪式

2019/11/6 13:18:23 3557次浏览

11月5日,地学学院于x4350举办 “菁英课堂”活动开课仪式。地学学院党委副书记傅尤刚,全体辅导员老师,地学学院团学组织干部及班团学生干部参加本次活动。此次活动由学生会团建部李宝贤同学主持。

傅尤刚表示,“菁英课堂”是同学们学习交流的重要机会,希望同学们能保持良好的精神面貌,把握学习进步的机会,在本次活动中锻炼自己,积极主动承担建设班团和学院组织责任,致力于使自己成为更优秀的学生干部。最后,傅尤刚衷心祝愿“菁英课堂”活动圆满结束。

团建部何煦发言。何煦简述了本次“菁英课堂”开课的一些模式和安排上的变化,他特别讲到,为提高班团干部的责任意识,本次“菁英课堂”将按照不同学生干部职能开展差异化培训。

至此,本次“菁英课堂”活动开课仪式圆满结束。

附件:菁英课堂排课表

菁英课堂排课表.docx

作者:金音

摄影:黎和子阳、张雨晴