大赛日程

以团队或个人形式参赛每个团队(每人)限报1件 。每个团队人数不超过5人 。以学校为单位,由高校团委审查汇总后统一报送。每个学校选送参加大赛的作品数不得超过5件。

活动动态

关于延迟第二届“交通·未来”大学生创意作品大赛作品提交截止时间的通知

来源:第二届“交通·未来”大学生创意作品大赛全国组织委员会  发布者:张容华     日期:2017/10/30 10:40:10   点击数:3133  

各省、自治区、直辖市高等教育学会,行业高等教育学会,有关高校高等教育学会、各分支机构,有关高等学校:

第二届“交通•未来”大学生创意作品大赛自2017年7月启动以来,得到了全国各地高校和同学们的积极响应,六百余名同学在“交通•未来”大学生创意作品大赛官网完成了注册报名。近期,由于组委会对大赛官方网站升级维护,造成网站无法正常登陆,一定程度影响了参赛作品的正常提交。经组委会研究决定,将本届大赛作品提交截止时间延后,现将相关事宜通知如下:

一、作品提交截止时间

2017年11月17日(星期五)

二、作品提交方式

各参赛高校及个人登录大赛官方网站,下载填写《第二届“交通·未来”大学生创意作品大赛报名表》和《第二届“交通·未来”大学生创意作品大赛高校推荐表》(Word、PDF格式各一份,PDF格式需加盖校团委鲜章,Word格式无需盖章),与参赛作品一起提交至邮箱:jiaotongweilai@163.com,邮件主题需注明赛区。

特此通知。


附件:

1、《第二届“交通·未来”大学生创意作品大赛报名表》

 /upload/201710/30/201710301038136833.doc

2、《第二届“交通·未来”大学生创意作品大赛高校推荐表》

 /upload/201710/30/201710301038296862.doc

 

 

第二届“交通·未来”大学生创意作品大赛全国组织委员会

                           2017年10月27日

微信扫一扫