大赛日程

以团队或个人形式参赛每个团队(每人)限报1件 。每个团队人数不超过5人 。以学校为单位,由高校团委审查汇总后统一报送。每个学校选送参加大赛的作品数不得超过5件。

活动动态

关于在线提交第二届“交通·未来”大学生创意作品大赛南区入围复赛作品的通知

来源:组委会  发布者:组委会     日期:2018/3/22 17:08:47   点击数:1438  

各南区有关高等学校、各南区参赛队伍:

第二届“交通·未来”大学生创意作品大赛南区初评工作已结束,现将南区入围第二届“交通·未来”大学生创意作品大赛复赛的作品名单公布如下(详见附件1),请各作品负责人登录第二届“交通·未来”大学生创意作品大赛官方网站在线提交作品。现将相关事宜通知如下:

一、提交时间

2018年322日—23

二、提交方式

各作品负责人登录第二届“交通·未来”大学生创意作品大赛官方网站(http://jtwl.swjtu.edu.cn/),登录已注册账号(如未注册,请先注册账号),完善团队信息和作品信息,确认无误后点击“作品提交”,提交参赛作品,作品提交成功后可以在“我的作品”中查看,提交后将无法再修改。

如有疑问请联系大赛秘书处:028-66367089


附件1

第二届“交通•未来”大学生创意作品大赛南区入围复赛作品名单

/upload/201803/22/201803221708191294.xls

附件2

《“交通·未来”大学生创意作品大赛平台操作说明书》

/upload/201803/22/201803221708280979.doc


第二届“交通·未来”大学生创意作品大赛全国组织委员会

2018年322

微信扫一扫